1. HOME
  2. LIFE
  3. FOOD
  4. 春を感じる桜と桃♡GREEN SPOON、春の限定レシピ
FOOD

春を感じる桜と桃♡
GREEN SPOON、春の限定レシピ

FOOD, LIFE

“たのしい食のセルフケア文化を創る”をミッションに掲げ、日々の体や生活に合わせた「あなただけ」の野菜が毎月自宅に届く定額制パーソナルフード GREEN SPOON<グリーンスプーン>から春の数量限定スムージーが登場!

GREEN SPOON 全25種類のスムージーにこの春、数量限定で加わるのは「桜と桃の和スムージー」。黄桃をベースにインゲン豆や甘酒を組み合わせ、甘すぎない和菓子のような味わいに仕上げた桜風味のスムージー「Koharu」は、桜の花や葉、湯葉などの食材を使用した、日本の春を感じるスムージーです。桜の花と葉をレシピに使用したスムージーはGREEN SPOONでは初。カップを開けたときの美しさも、ぜひ楽しんで。

[レシピ名]Koharu(コハル)
[タイプ]冷え/便通×肉魚不足
[原材料]黄桃、ラズベリー、いちご、りんご、桜の花、桜の葉、白いんげん、湯葉、カリフラワー、パイナップル、甘酒
[主な栄養素]ビタミンC、食物繊維、ビタミンB6
[お届け月]2021年3月〜
[オーダー受付開始日]2021年3月1日(月)


【問い合わせ先】
GREEN SPOON
https://green-spoon.jp/